Наша ролевая игра требует именно твоей помощи!Мы открылись недавно и нам не хватает именно тебя.
Наши "+":
-Много свободных ролей
-Добрая и понимающяя администрацыя
-Приятное оформление
-Дружный коллектив
-Интересный сюжет
-Написание постов от 1-го лица и многое многое другое!Наши "-":
-Мало игроков и игра продвигаетя медленно
-Закрыт прием на неканонов
-Там нету тебя!-вот что самое главное.
Ваша реклама!
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12009-06-27 17:30:03
Поделиться22009-06-27 19:22:11
Вы когда нибудь были в клинике для душевно больных? Хоть некоторые из вас ответили "Да" на этот вопрос, мы все равно знаем, что это неправда. Мы здесь знаем все, мы видим то, чего не видят другие, и слышим то, от чего у любого нормально человека случился бы инфаркт. Если Вы дествинельно хотите окунутся в мир безумия то эта табличка "Welcome to Hell" для Вас. Приходите к нам, потому что именно здесь заканчивается ваша жизнь и начинается безумие.
Наши "+" :
-Вы можете создать персонажа, тут нет канонов и некановов, есть только Вы и Ваш персонаж.
-Правил здесь очень мало.
-Добрая и понимающяя администрация.
-Приятное и успокаивающее, не режущее глаза оформление.
-Здесь нет сюжета, так что вы можете делать, что вам угодно.
Наш "-" :
-Отсутствие Вас и Ваших друзей!
Приходите мы ждем Вас в нашем Аду!
Бритва врезается в тело, реки глубоки, кислота разъедает кожу, наркотики вызывают судорогу, оружие незаконно, веревка рвется, запах газа невыносим, поэтому стоит жить…
Приходилось ли Вам бывать в клинике для душевно-больных? Хоть некоторые из вас ответили "Да" на этот вопрос, мы все равно знаем, что это неправда. Мы здесь знаем все, мы видим то, чего не видят другие, и слышим то, от чего у любого нормально человека случился бы инфаркт. Приходите к нам, ведь именно здесь заканчивается Ваша жизнь и начинается безумие.
Поделиться32009-06-27 19:24:43
На нашей ролевой вас ждет абсолютно новая история:
Со времени, как всем нам известные Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси стали королями и королевами прошло много времени. И сейчас в Нарнии наступили не лучшие времена. Древняя магия начала забываться, все больше и больше людей становится постоянными жителями Нарнии. Деревья, словно предчувствуя беду, замолкли и поникли, говорящие животные ушли в леса. Аслан давно не заходил в эти края.
В человеческом мире сейчас спокойно. Прошло много лет. Наши четверо братьев и сестер выросли, образовали свои семьи, родили детей... Именно в человеческом мире сейчас находятся драгоценнейшие отпрыски великих королей и королев. Пятеро неугомонных детишек: Эдмунд, Кристофер, Нэтэли, Дэвид и Саманта(маленькие шустрые близнецы), которые не особо верят в существование Нарнии, пока сами в нее не попадают. Вы спрашиваете, как это случается? Ну а на что же нужны пять колец, зарытых давным-давно (которые дети находят без особого труда и совершенно случайно) ,и переносящих ребят к развилке множества миров. Ну и как вы уже догадываетесь, по иронии судьбы дети попадают именно в Нарнию, где старый слуга колдуньи( которая все еще не оставляет надежд заполучить власть в Нарнии) незаметно крадет у детей кольца, и ребята, сами того не подозревая, делают колдунье по истине королевский подарок, ведь теперь речь идет не о какой-то крошечной, пускай и могущественной Нарнии, а о миллионах, а может быть, даже миллиардах миров…
Вы можете стать персонажем любой расы и сами прдумать вашу личную историю и как она будет касаться сюжета.
На нашей ролевой вы встретите:- сторгих,но справедливых админов
- дружную и веселую компанию
- интересную сюжетную линию(описанную выше)
- приятный дизайн в стиле 1 фильма о Нарнии
- редкую возможность писать посты от первого лица (я).
Но к сожалению здесь пока нет:-Вас и ваших друзей,а также друзей ваших друзей и тд. а все потому,что ролевая совсем новая
Поделиться42009-06-27 19:26:47
Наша ролевая игра открылась несколько дней назад!!!У нас все роли открыты!!!
Наши " ":
-Много свободных ролей так как мы открылись пару дней назад!
-Добрая и понимающяя администрация
-Приятное оформление
-Дружный коллектив
-Играем по книжке "Новолуние"
Наши " ":
-Мало игроков и игра продвигаетя медленно
-Там нет тебя!-вот что самое главное.
Поделиться62009-06-28 13:27:36
Скажи: ничего не было, нет.
Может быть, я поверю в это,
Если будет сказано с верой.
И не смогу найти двери,
Как будто я здесь в первый раз.
Не знаю значения стрелок,
Не понимаю, который час.
Но зато я так стремительно падаю вверх,
Как будто притяжения нет,
И нет ни законов, ни правил.
Я ничего не знаю о них,
Как будто в детстве не было книг,
И учиться никто не заставил.
Хочешь, я скажу: ничего не было, нет.
Может быть, ты поверишь в это,
Убаюканный музыкой слов.
И в мир неизведанный, новый
Осторожно сделаешь шаг,
Закрывая глаза от страха,
Трепеща и не зная, как.
[Анкета для людей][Анкета для вампиров и оборотней][Сценарий][Список ролей]
[align=center]When you can live forever, what do you live for?
[url=http://magiyastihiyahram.mybb.ru][font=Century Gothic][size=16]Twilight
Поделиться72009-06-28 14:41:33
Я приглашаю вас во вселенную комиксов Marvel and DC. И мне честно все равно нравятся они вам или нет, читаете вы эту рекламу или нет, пойдете вы на мою ролевую или нет?!
Главное здесь все можно, доступно и я есть здесь. Ведь этот мир, мы делаем сами... («Отсебятина рекламы 32») NC-21.
And this is Marvel and DC
Поделиться82009-06-28 19:53:49
В пророчествах говорилось: Грядет новый Танцующий с Тенями...
Последний из тех кто способен создавать новые миры...
От него зависит исход Великой Игры...
Только он может вернуть чашу равновесия и изгнать Неназываймого...
Только в его руках судьба Сиалы...
Что же будет? Чем закончится это война?
Ты хочешь узнать это? Тогда "Хроники Сиалы. Затерянное Пророчество" ждет тебя!
Администрация игры рада всех вас приветствовать на первой и пока еще единственное игре по трилогии Алексея Пехова "Хроники Сиалы"!
Поделиться92009-06-28 19:55:20
|
Поделиться112009-06-28 20:00:51
Ты без спичек зажжешь огонь. Я, наверно, немного пьян...
Отвернусь и взгляну на небо. А там воздух свистит от ран.
Я закрою те раны рукой. Пусть спокойно себе отдохнет.
Вон мой друг сидит над рекой. Он захочет - и дождь пойдет.
А у той девчонки напротив оживает осенний лист...
Может, что-то с нами не так, или это чей-то каприз?
А стихия смеется над нами и ответа нам не дает.
Но мы точно знаем - кто ищет, обязательно что-то найдет.
*картинка кликабельна
Поделиться122009-06-28 20:03:15
картинка кликаберна =*
Они с виду, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они злятся. Ах, да вот еще что. Они едят обычную пищу, но им необходимо пить кровь. Они вампиры, но не совсем обычные. Они полувампиры, их клыки не ядовиты, и их родители тоже вампиры. По крайней мере, один из них…(с)
В Квинксе всё спокойно. В Квинкс идут Вольтури.
Квинкс живет своей собственной жизнью. Ученики учатся, взрослые работают, кого-то оставляют после уроков, кого-то нет. Кто-то гуляет с собаками, а кто-то на них натыкается. Все отлично, и все хорошо. Кажется, что ничего не может произойти, даже вампирам.
Но стихия не всегда подвластна людям. На Квинкс несется ураган, не слишком сильный, но который в состоянии снести парочку деревьев и убить ими сотни человек. Администрация города организует несколько мест, способных выдержать такую напасть. Такими местами становятся школа и больница. По иронии судьбы, а может, наоборот специально в школе оказывается вся местная нечисть – вампиры, полувампиры и оборотни. Да-да, он тоже решили пойти в убежища. Спросите почему – ответ прост. Им ни к чему лишний раз выделятся из толпы. Нет, конечно они спокойно могут пережить ураган, никакого вреда он им по любому не принесет. Но вампиры, как, впрочем, и оборотни, привыкли прикидываться людьми, и им ни к чему новые неприятности. Старых им вполне хватает.
Однако проблемы все же будут. Вольтури захотелось развлекаться. Конечно, это сильно сказано, но все же. Аро, Маркус и Кай, взяв с собой жен, и часть свиты отправились в Квинкс. Чем-то Аро приглянулся ураган, и он потащил всю семью с собой на него посмотреть. Свита не была в восторге, но кто, же спорит с предрассудками Аро… В общем, собрались и всей компанией отправились в Квикс. Как вы понимаете, у Элис чуть не случился шок, когда она это увидела. Но, присутствие оборотней и полувампиров помешало девушке увидеть все раньше – Вольтури уже были в городе. Однако по дороге им попался член администрации и сопроводил их в школу, в убежище. Конечно, можно было его убить, но никто не был голоден… Как вы понимаете, школа надолго запомнит этот ураган…
Нужные персонажи: Джаспер Хейл, клан Вольтури, клан Денали, полувампиры, оборотни и конечно неканон!
Нужные ссылки:
[align=center]Сюжет|Дополнительные персонажи|Гостевая книга
|[url=http://newtwilight.mybb.ru/]|Twilight. [Empire of semivampires
Поделиться132009-06-29 12:13:44
Сила магии. Магия молодости. Искушение властью.
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Удастся ли им это?
Ты готов окунуться в мир магии и приключений?
Готов сражаться до последней капли крови?
Любить до последнего вздоха?
Тогда добро пожаловать к нам...
Давайте вместе перепишем историю, наполнив ее красками страстной любви и фееричных сражений.
Мир сверхъестественного ждет вас...
Ролевая только недавно открылась!
Почти все канонические персонажы свободны!
Мы так же приветствуем неканонов.
Приходите сами и зовите друзей.
Поделиться142009-06-29 12:14:26
Сериал:
«За гранью» (Fringe) — американский научно-фантастический телевизионный сериал от Дж. Дж. Абрамса, Роберто Орчи и Алекса Куртцмана.
В сериале «Fringe» рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм , безумном ученом Уолторе Бишопе и его сыне Питере , которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые «Образцом» (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре), как будто кто-то экспериментирует, но уже над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Образца» с корпорацией под названием Мassive Dynamic, которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с кучей патентов на многие новые и важные технологии.
В сериале так же присутствует некий Наблюдатель, который всё время появляется в тех местах, где происходят странные события.
В ходе расследований некоторых дел Оливия находит связь многих событий "Образцов" с некой группировкой ZFT, которых в последствии называют Био-террористами.
Игра:
Ролевая игра происходит от лица многих людей, не только от лица Оливии, Питера и Уолтера. В игре так же будут происходить странные необъяснимые вещи, заговоры и т.п.
Люди просто живут, другие замышляют очередной теракт, остальные в ожидании ждут нового случая.
*Мы только что открылись
*Все канические роли свободны
*В сюжете нужны Неканические персонажи
*Всё только начинается...
Поделиться152009-06-29 12:17:23
Мы немного больше,чем пусто...
И немного сложнее,чем просто...
Быть при смерти - для меня не в новинку, и все равно это не те впечатления, к которым можно когда-нибудь привыкнуть.
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться...
Срочно требуются:
Элис Каллен
Розали Хейл
Эммет Каллен
http://twightlove.mybb.ru/
Поделиться162009-06-29 12:19:51
Начни новую жизнь.
Сожги свою квартиру и выкинь все вещи.
Потеряй паспорт и свидетельство о рождении.
Начни новую жизнь.
Здесь не важно кто ты? Какая у тебя работа? Сколько ты зарабатываешь?
Здесь важен только твой герой. Его жизнь, его работа, его проблемы.
Здесь начинается Игра в Жизнь!
Game in a life
Game in a life
Game in a life
Поделиться172009-06-29 12:23:12
align=center]Надоели всякие скучные ролевые?? Надоело играть по уже придуманному сюжету??
Ролевая игра Высшая школа избранных – это широкий спектр возможностей. Здесь ты можешь создать своего персонажа. Можешь становится успешным студентом, или наоборот, удерживаться лишь за счет денег и притворства. Здесь ты можешь знакомиться, влюбляться, ссорится, дружить, ненавидит…
Давайте же погрузимся в мир опасного и интересного. Ведь, самое тайное и неизведанное находится в самом тебе. Открой себя и ты обнаружишь в себе силу...
Здесь есть ВСЕ!
[/align]
Наши плюсы:
♦Добрые и отзывчивые администраторы
♦Много народа
♦Свободный сюжет
Наши минусы:
♦У нас нет ТЕБЯ!
A high school election
A high school election
A high school election
Поделиться182009-06-29 12:25:47
Эбернасса - земля волчья
Текст © Элхэ Ниеннах
Твоя история
начинаетсяздесь...
Поделиться202009-06-29 23:30:43
Приветствуем вас на ролевом, фэнтези форуме: Илу Нолве/Тарнаумбар. Мы решили что не будем писать сюда и про мир и все прочее... вы должны сами все увидеть... Я надеюсь что на форуме вам понравиться.
На ролевой задействованы следующие плюсы:
Наши плюсы!
1: Большое и красочное описание мира!! Такое, вы не где не увидите!
2: Добрая администрация с хорошим онлайном и приветливый коллектив, с которым не будет скучно!
3: Хороший дизайн, который не режет и не давит на глаза!
4: Много игровых локаций. И они расписаны хорошо!
Наши минусы >.<"
1: Форум молод и пока-что не так уж и много народу...
2: Нет тебя и твоих друзей! Да!
Мы показали только самые главные минусы... но наверное найдутся еще... >.<" И мы, администрация, обещаем их исправить. Да!
Поделиться222009-06-30 02:38:59
*Картинка кликабельна*
Минуло 10 лет после рождения Ренесми и событий, произошедших в книге «Ломая Рассвет» Стефании Майэр.
В семье Кален произошло много удивительных событий. Розалии, давно мечтавшая о ребёнке, исполнила свою мечту. Дрампир появился и у Элис с Джаспером. Да, Розали и Элис не были их биологическими матерями, но разве это меняет дело? Семьи счастливы и покой должен был продлится вечность. Но беда не забыла посетить этот дом.
Всё началось безобидно. Младшее поколение отправили в колледж, где они не плохо учатся. В это время на семью напали Вольтури и убили всех её членов. Дети вернулись и обнаружили лишь пепелище. После нескольких дней раздумий они принимают решение. Надо вернутся в прошлое, на пору лет и предупредить родителей. Но что-то идёт не так. Они возвращаются во времена описанные в книге «Затмение». И не кто не знает как вернутся обратно.
И они не знают, что их появление кому-то очень помешало….
Поделиться242009-06-30 02:46:30
Дневник Алана Гарднера.
Ученики в школе продолжают пропадать. А я тем временем узнал многие нелицеприятные факты. Оказывается под нашей школой находятся катакомбы! Это подтверждают найденные мною фотографии. Я должен проникнуть туда и узнать что же происходит в этой чертовой школе на самом деле. Единственный вход в подвал находится в старом строении, в парке. Парк закрыт на кодовый звонок, но мне удалось найти видеозапись с кодом. Перерыв архивы я увидел что нашему директору, Герберту Фридману более 100 лет! Разве может такое быть!?Так же я узнал что для входа в катакомбы необходимы какие то статуэтки.. Ничего, завтра я проберусь в подвал и вновь постараюсь найти улики. 12.03.1986г.
Хочешь узнать что же произошло? Тогда приходи на учебу в школу Лифмор!
*картинка кликабельна.
Поделиться262009-06-30 02:56:44
Unbreak my heart
Say you'll love me again...
Древняя легенда гласит: "Появятся три сестры-ведьмы. Защитники невинных и борцы с тёмными силами Они - Зачарованные..."
Cудьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сёстры находят на чердаке Книгу таинств и произносят над её страницами заклинание...
Любопытно узнать, что дальше?
Тогда тебе просто необходимо к нам!•Впервые! Единственная ролевая по Charmed со своим, эксклюзивным сюжетом, которого еще не было!
•Для ценителей хорошей игры - отыгрыши менее пяти строк запрещены.
•Взрывной микс Magik & Love! Только у нас!Мы ждём тебя...
Рейтинг игры: NC-17.
Поделиться292009-07-02 13:33:14
***---[Unusual life in usual city]---***
Сюжетик:
2015год
Япония В городе Сайвануг начали происходить не объяснимые явления. У людей начали рождаться дети с хвостами и ушками, диклониусы, вампиры и другие существа. Редко на свет появлялись человеческие дети. Много людей начали приезжать в этот город что бы увидеть этих странных и загадочных существ. Правительство решило не убивать их т.к. они приносили большую прибыль тем что ради того что бы их увидеть приезжало много туристов. Город по настоящему прославился.
2022 год
Япония Разгорается война между людьми Странными (их так прозвали). Но в конце всё таки решили разрешить этим мирным существам жить в Сайваунге. Странные были в страхе. Они боялись людей а те боялись Странных. Но вскоре все перестают бояться друг друга.
2023 год
Япония Действия игры происходят в 2023 году. Город по прежнему знаменит своими жителями.
+ Наши плюсики +
+ Админы на сайте каждый день +
+ Хентай разрешён +
+ Много свободных ролевой +
+ Дружелюбный народ +
+ Отличный сюжетик +
+ Админы и модеры не кусаются +
- Наши минусики -
- Нету тебя и твоих друзей -
Поделиться302009-07-02 13:35:41
Про нас •1. Акацуков. Разбить их, шантажировать и взять в плен. Заинтересовало?^ ^ Тогда присоединяйся к нам! Мы не вредные, администрация очень добрая, не из тех, кто "придурок, правильно анкету заполняй!" Нужна помощь - поможем, нужна - поддержка - поддержим. Веселенький народ, но не так много людей. Конечно равный счет минусов и плюсов. Минус состоит в том, что мало людей, форум недостаточно развит | |
Для "чайников" в фотошопе |